menu
PRANZO
Zuppetta cavolo nero e seppie 1 – 4 – 9 – 14 € 13
Focaccia al formaggio della Trattoria 1 – 7 € 8
Focaccia al formaggio con il pesto fatto in casa 1 – 7 – 15 € 9
Focaccia pizzata 1 – 4 – 7 € 9
Focaccia autunnale dello chef (es: zucca e tartufo nero o erborinato ligure) 1 – 7 € 9
Flan di zucca con fonduta di San Ste 1 – 3 – 7 € 12
Minestrone* vecchia Zena 1 – 7 – 9 – 15 € 13
Ravioli** ripieni di tucco ai funghi porcini 1 – 3 – 7 – 9 – 15 € 16
Mandilli** al pesto 1 – 3 – 7 – 15 € 13
Pansoti** del cavolo alla salsa di noci 1 – 3 – 7 – 8 – 15 € 14
Gnocchi** di zucca, burro fuso e nocciole misto Chiavari 1 – 3 – 7 – 8 – 15 € 13
Trancio di pescato ai porcini 4 € 17
Coniglio cotto a bassa temperatura su crema di patate e salsa rouille piccante 1 – 3 – 7 – 9 € 14
Porcini** fritti e chips di zucca 1 – 3 – 5 – 8 € 12
Guancia di maiale glassato, riduzione al vino rosso con patate al forno e castagne 7 – 8 – 9 – 12 € 16
Semifreddo allo sciroppo di rose 3 – 7 € 6
Crepes Suzette 1 – 3 – 7 – 12 € 6
Tartelletta mele e uvetta 1 – 3 – 7 – 8 € 6
Millefoglie (sbriciolata) al cioccolato 1 – 3 – 7 € 6
Ile flottante 3 – 7 – 8 € 6
CENA
Zuppetta cavolo nero e seppie 1 – 4 – 9 – 14 € 13
Cappon magro* 1 – 2 – 3 – 4 – 12 – 14 – 15 € 17
Focaccia al formaggio della Trattoria 1 – 7 € 8
Focaccia al formaggio con il pesto fatto in casa 1 – 7 – 15 € 9
Focaccia pizzata 1 – 4 – 7 € 9
Focaccia autunnale dello chef (es: zucca e tartufo nero o erborinato ligure) 1 – 7 € 9
Flan di zucca con fonduta di San Ste 1 – 3 – 7 € 12
Focaccine fritte ripiene di blu di Lavagè 1 – 7 € 9
Minestrone* vecchia Zena 1 – 7 – 9 – 15 € 13
Lattughe** in brodo di coniglio cumme ‘na vòtta 3 – 7 – 9 € 13
Ravioli** ripieni di tucco ai funghi porcini 1 – 3 – 7 – 9 – 15 € 16
Mandilli** al pesto 1 – 3 – 7 – 15 € 13
Pansoti** del cavolo alla salsa di noci 1 – 3 – 7 – 8 – 15 € 14
Gnocchi** di zucca, burro fuso e nocciole misto Chiavari 1 – 3 – 7 – 8 – 15 € 13
Taglierini** al ragù di fagiano 1 – 3 – 7 – 12 € 15
Frittura** alla genovese 1 – 3 – 5 – 7 – 8 – 9 – 15 € 16
Grigliata dal mare* 1 – 2 – 4 – 14 € 20
Trancio di pescato ai porcini 4 € 17
Coniglio cotto a bassa temperatura su crema di patate e salsa rouille piccante 1 – 3 – 7 – 9 € 14
Porcini** fritti e chips di zucca 1 – 3 – 5 – 8 € 12
Guancia di maiale glassato, riduzione al vino rosso con patate al forno e castagne 7 – 8 – 9 – 12 € 16
Semifreddo allo sciroppo di rose 3 – 7 € 6
Crepes Suzette 1 – 3 – 7 – 12 € 6
Tartelletta mele e uvetta 1 – 3 – 7 – 8 € 6
Millefoglie (sbriciolata) al cioccolato 1 – 3 – 7 € 6
Ile flottante 3 – 7 – 8 € 6
Coperto € 2,50
Per necessità particolari rivolgetevi al nostro personale. Rimane a vostra disposizione il libro completo degli ingredienti e degli allergeni. *A seconda del periodo e del mercato alcuni prodotti potrebbero essere gelo (di primissima qualità). **Prodotti alimentari che possono essere sottoposti al processo di refrigerazione negativa dopo la produzione per una corretta conservazione. Allergeni: glutine 1 – crostacei 2 – uova 3 – pesce 4 – arachidi 5 – soia 6 – latte 7 – frutta a guscio 8 – sedano 9 – senape 10 – sesamo 11 anidride solforosa 12 – lupini 13 – molluschi 14 – pinoli 15
L’APERITIVO
Se prendi l’aperitivo in Trattoria… ti facciamo assaggiare i piatti della Trattoria!